Мне говорят Судьба

Мне говрят "Судьба!", а я не верю.
Мне говорят "Пора!", открыты двери.
Мне говорят "Прощай!", махну рукою.
Мне говорят "Печаль!", да Бог с тобою.
Я у судьбы прошу, пусть будет лучше,
Чтоб повторился тот счастливый случай,
Когда меня как будто захлестнуло,
Волною чувств, в далеком июле.
И ты так сладко сердце приняла,
Как будто жизнь меня ждала...


Рецензии
А в книге памяти, безоблачное детство,
Крупицы счастья в книге бытия...
И кто-то счастлив рядом по соседству,
Ведь важно знать, что было всё не зря.

Лучезарная Надежда 2   16.05.2020 17:06     Заявить о нарушении