Ищу только повод

Ты слышал когда-нибудь? Сердцем ли... Кровью?
Как ночью безмолвно здесь воют волчицы?
Беды уже худшей ни с кем не случится...
Предательство ляжет в твое изголовье...

Ты знаешь, быть может? Умом ли... Рассудком?
Как сердце вскипает от глупости жуткой,
Как будто бы все - просто так... Было шуткой...
Помечены ложью меж дней промежутки...

Ты спросишь... Наверно... Глазами ли... Словом?
Что ж с нами случилось внезапно... Такого,
Что может надеяться выглядеть новым?
Расстаться с тобой я ищу только повод!


Рецензии
понравилось. и повод найден - много спит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.09.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Юлия Коршун   03.09.2013 20:47   Заявить о нарушении