Зазеркалье

на кухне шипит сковородка,
лампа трещит,
что весит забытым джедайским мечом.
а мне бы упороться зельем оборотным,
да и махнуть куда нибудь далеко...
в страну...страну "ХОРОШО",
но для начала перестать быть алкашом,
но вот снова зеркало...
ПОШЕЛ НА ***.
остановись,хватит!
остановись...хва-тит...
хотел взять себя в руки-
не уместился.
язык держал за зубами,
но забыл оплатить за коммунальные...
распоясался,сука.
распоясался,чтоб удавиться тем самым
поганым ремнем.
припекло,
под самую румяную корку
злости и мизантропии...
а тот,что в зеркале,не унимается
и говорит:
"еще по одной,братец,хлопнем!?"
а может там,за стеной чудо-нарния,
или тот самый центр Вечного?
по одной говоришь!? ну ладно...
и вот так последние года два...
каждый день...
каждый вечер..


Рецензии