Я не оставлю вас одну

я не оставлю вас одну,
я не посмею вас оставить.
не разыграв ни кой спектакль,
я всё на свете прокляну.
за те минуты, что не рядом,
за все ошибки, что мои.
но вы поили меня ядом,
дарив те ласковые сны.
и не очнутся мне в помине
от ваших глаз, от ваших слов,
и острые шипы цветов,
пусть с болью плавятся в камине.
я не оставлю вас одну,
я вас оставить не посмею.
и, как ребенок, всему верю,
лишь потому, что вас люблю.
_______________________________________
от вашего лица.


Рецензии