***

Ты чиста как вода в роднике,
Ты прекрасна как ангел небесный.
Нежных рук прикасание к щеке
Вызывает испуг неуместный.

Ты не любишь меня? И плевать!
Я другую найду себе вскоре.
Лишь волос твоих гладкая прядь
Заставляет меня жить в неволе.


Рецензии