Девушка эмо

Моя девушка
          любит чёрный цвет,
моей девушке
          по ночам не спится.
Может кажется ей -
                меня рядом нет,
может чудится ей,
                что она царица.
Моя девушка часто
                сходит с ума
по невыясненным пока причинам:
то ей кажется,
             что она сова,
то мерещется,
             что она мужчина.
Моя девушка бредет
              порой наяву,
но всё-таки чаще -
              в полудремоте.
Я не знаю -
             курит она траву,
или папа её
            служит на флоте.
Моя девушка
            не любит зеркал,
видно она-
            чистокровная эмо.
И мне кажется,
            я зря написал
для неё
            городскую поэму...


Рецензии
Подари ей лезвие - быстрей поймёт твои к ней чувства

Афоризмы От Балды   03.09.2013 20:18     Заявить о нарушении