Боготворение

Ночи теплой, уютной,
Рядом счастье, как будто,
В сердце боготворение,
Позывные мечты,
В снах любовь абсолютна,
Все спокойно, бесшумно,
Нежность благоговения,
И решенья судьбы.
Ни во что не играя,
Снов спокойных желаю,
А уж как ожидаю,
Не увидишь ты в снах.


Рецензии