только люби

Солнце и за моря встает, светит прямо в глаза,
Утро расцветает в душе моей, словно пришла весна.
На березках ,что растут  под окном , на листья искриться роса.
Нежные звуки любви, звучат в сердце моем, слышу их голоса.

Разбросало солнышко лучики по листве ,в душу заглянуло мою -пою
Как там живется без меня, милый мой вдалеке во всем тебя узнаю.
Скрипнет  форточка, ветер ворвался в дом- это все ты.
Если птичка поет  под  моим окном , и это все ты.
Если лучик по стенке скользит, все это ты.
Сердце мое сильнее  стучит  ,все это ты.

Листик прилип к стеклу, это ты заглянул в окно…
В месте с тобой в листопаде кружу, мы с тобой, как одно.
Ветром несет, нас не знаем, куда…не знаем ,где приземлимся.
Нам вместе с тобой везде хорошо, мы холодов не боимся.

 Беспредельна ,в нежности  наша любовь, греет везде.
Чтоб не случилось в нашей судьбе ,мы доверяем звезде.
 Богу , что эту любовь даровал, расскажу о своей любви.
Я о тебе помолюсь, чтобы нежнее писал,  только люби.
 


Рецензии