раздвоение

Музыка – сплетенье звука.
Стих – сплетенье букв и строк.
Человек  такая штука
То живет, то жмет курок.

Вот и я, то смех то слезы,
Уж сгустилась темнота
Душу  прожигают грезы,
Вытесняет  грезы мгла.

Там внутри живут  два зверя
Кто-то плачет, кто плюет,
Сердца вовсе не имея
Существует, не живет.

Он в глазах не отражаем,
Напрямую, не узреть,
только ядом  прожигая,
Твердит лучше умереть.

Райский огонек погасит.
Пламя адское зажжет
Он теплей, и он опасен
Обернись, он вниз несет.

Каждый приручает зверя
Кто сильней, тот их сплетет.
Кто, от жалости слабея,
Сам себя навек запрет.


Рецензии