Просто слишком длинные дни...

Просто слишком длинные дни,
И ломаются сигареты.
Ты не пишешь и не звонишь.
Мы за это хмельное лето
Только раз побыли вдвоем,
Три часа, ни минутой больше.
Под унылым осенним дождем
Нам не стало критично проще:
Паутина судьбы расплелась,
Превратилась в тонкие нити.
Разрывается наша связь,
Потерялись мы в лабиринте
Старых сказок, забытых снов,
Безрассудства, молитв безумных,
В многоточиях злых стихов,
В переулках мартовских шумных.
Только шепот далекий «Ameno»,
Только память, почти что ложная,
Позволяют дышать нам заново,
И пускать друг друга под кожу
Глубоко, где сердце внутри
Бьется скерцо, сбиваясь с ритма.
…Просто слишком длинные дни.
Нужны новые алгоритмы
Вместо тех, что уже позади.


Рецензии