Каждый раз...

Помоги мне!Умоляю помоги!
Счастья изобилье подари!
Защити меня,прошу я защити!
Что не до меня,не говори!

Поменяй все принципы прошу
Вот как лето поменяло свою гамму
Без любви и ласки я умру
Каждый раз ты оставляешь мне по шраму!

Посмотри страшней чем Квазимодо
Болью искаверкана душа
Подари тепла мне хоть немного
Я твоя покорная раба!

Ведь слова твои безумно ранят
Знаю...для тебя последний план
Но глаза твои меня так манят
Что я верю в каждый твой обман

И в твоих обьятьях нежно таю
Жаль что длится это лишь на час
Обовсем на свете забываю
Если ты сомною...Каждый раз!


Рецензии
Ох, любовь, морковь, дает силы и делает бессильным человека.
Каролина! Будьте сильной и смелой. Я Вас уважаю.

Галина Полищук Ярмульская   08.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
Да да!)))Спасибо Вам за поддержку!Я сильная я просто устала...И Вас тоже!

Листопадова Каролина   08.09.2013 13:23   Заявить о нарушении