А может, не надо...

В далеких аллеях Нескучного сада
Я встретил ее. И запала мне в душу
Та девушка в белом. Была ли ты рада?
Быть может, ей день подвернулся ненастный,
А может давно она жаждала счастья.
Но сердце опять застучало мне в уши.
Казалось, что все его слушают. Слушай!
Пойми, что сегодня уже не вернется,
Быть может она в этот миг обернется,
И все повторится, любовь и отрада.
Все может случиться. А может, не надо...


Рецензии