Есть ты у меня

Спасибо за миг пролетающих дней,
Что однажды мне подарили тебя.
Спасибо за мир в котором ты есть,
Спасибо, тебе, что есть ты у меня.

И пусть этих строк каждое слово,
В сердце твоем прозвучит эхом.
Сквозь время пронесу я в ладонях,
Тот миг, когда моим ты стала человеком.

И свет звезды моей на небе,
Горит она теперь и для тебя.
И в этих странных измереньях,
Тебя я тихо называю моя.

И в конце упав на колени,
Вспомню, кто был в жизни моей.
Так беспощадно летит наше время,
Для тебя рассвет моих дней.

Моя душа для других она закрыта,
Но ты открыла дверь в нее вошла.
Вошел твой свет и ласковое имя,
Спасибо, тебе, что есть ты у меня.


Рецензии