не сдавайся

я рушу все преграды и невзгоды
хочу достичь я наконец свободы
взорвать все   стены,  строенные мной
и просто прошлое все смыть водой.

И что бы люди больше не страдали
А то о чем так долго все мечтали
Сбылось, хоть я не верю в чудеса
Но  пусть у них  мечта чиста.

Она им как глоток свободы
Пусть рушат их преграды и невзгоды
И соберут всю волю их в кулак
И позабудут белый флаг.

Пусть люди дальше  строят планы
Затянутся былые раны.
И  не сдаются никогда
Ведь жизнь нам все дана одна.


Рецензии