***

Тобой заморожен. . .
Тобою окутан. . .
В невозможном возможен. . .
Перепутьями весь перепутан. . .
Обнимаю, не жду. . .
А время идет. . .
Тобою дышу. . .
Весь этот год. . .
Нам бы боле дорог. . .
Распятий распутий. . .
И общий итог. . .
В знаменателе судеб. . .


Рецензии