Я могу на весь мир кричать...

Я так чувствую себя маленькой...
Глупой капризной девочкой.
Которой нужен аленький
Цветочек тот неведомый.
Я могу на весь мир кричать
О том, как мне нужен ты.
Но мой мир состоит из тебя
И я могу прошептать не крича
О том, что люблю тебя.
Ты знаешь, мне очень плохо,
Когда я рядом не вижу тебя.
Мне очень грустно и одиноко,
Я просто медленно схожу с ума...

©-A.R.-05.07.2013г.


Рецензии