Ragga-Jungle

о, Жанна! девочка - из джангла. косичек - ровный полукруг.
куда ты целилась, бежала? не от жары и не от жала,
не от друзей, не от подруг...

куда, волшебная? роняя - цветы с волос, с души - перо,
и никому - не объясняя, так высоко - не обвиняя -
ни драм-н-бэйс, ни русский рок,

и никому не портя - рейтинг, не вспоминая - ни о ком,
своё обкуренное рэгги - несла по свету - босиком.


Рецензии