все начать с нуля

убить не нужные нам мысли.
медленно идти по жизни ,
идти с поднятой головой
игнорируя слова постой.
и позабыть проблемы и невзгоды,
добиться наконец свободы ,
избавиться от прошлых ран,
убрать в ненужный чемодан.
И положить туда все маски
И наконец понять, что краски
Не повлияют на твои мечты,
Они фальшивы и пусты.
Начать жизнь с самого начала
Путь не достичь, о чем мечтала
Но по кусочкам  излечить   себя
и просто все начать с нуля.


Рецензии