Выше головы не прыгнуть

Выше головы не прыгнуть,
Земле небо не понять
А у самого обрыва
Моргнуть, и громко закричать.
Увы, мы балансируем на гране
Что по ночам мешает нам уснуть
И что стоит на первом плане,
Вперед не даст взглянуть.
Сойти сума – ошибка века
Бороться,  или  психануть?
Как жить без сказочного вип билета?
Может лучше утонуть?
Но что же ждет в пучине боли
Страха, адского огня.
И есть ли финиш, сила воли
Нет, это все не я.
Мы выбираем путь короче
В который раз сжигаем все мосты
И я  шепчу, тот путь порочен
Не выносимы мне объятья тишины.


Рецензии