День рождения Татьяны Комисаровой-Калошиной

Татьяна Комиссарова Калошина
        День рождения.
 http://www.stihi.ru/2013/09/03/1499

Я  сегодня  рано  встала,
 На  душе  тоска,  печаль,
 Снова  год  я  "потеряла",
 Мне  его  безумно  жаль.
          (((((0)))))
 А  года - моё  богатство,
 Не  считаю  больше  их,
 Дети,  внуки,  моё  счастье,
 Я  теперь  живу  для  них.
       *************

Не согласна, Тат, с тобой!
С каждым годом молодеешь,
В отрочестве ты сейчас-
Полю с Владиком имеешь!

А пройдёт ещё немного-
Лет примерно, эдак, пять,
Вместе с внуками, родная,
Юность повторИшь опять!

Сидя дома у окошка,
Будешь Полю поджидать,
Ох, скорей б домой вернулась-
На свидании опять!

И Владюшки нету дома...
С девушкой ушёл гулять...
Вот оно!!! Настало время
Свою юность вспоминать!

С Днём рожденья, дорогая!
Молодеешь ты у нас!!!
С каждым разом, с каждым годом
Будь прекрасней! Мой наказ-

Пусть улыбка украшает
Твоё милое лицо!
Только Счастье посещает
Столь родимое крыльцо!

Чтоб стихи лились рекою!
В них, Танюш, твоя ДУША,
Их читая, понимаю,
Как она чиста, добра!

Всем Здоровья - Мужу, внукам,
Сыну, доченьке родной!
За тебя я пью сегодня,
Мой Танёчек дорогой!

       3.09.13г.


Рецензии
Светочка, родная моя, как мне тебя не хватает! Вечная память тебе, подруга!

Татьяна Комиссарова Калошина   22.01.2015 07:34     Заявить о нарушении