Идёт она...

Музыка в ушах;
Танцует душа...
Идёт она,
Вся собой хороша,

  Идёт она,
  Не смотрит по сторонам,
  Как белый лебедь
  По облакам,

В её глазах
Играет азарт,
В ней есть талант
И Божий дар,

  Она рисует,
  Как хочет,жизнь,
  Она волнует;
  И новый лист

Бумаги рифмой
Исписан вновь,
В безумном ритме
ПарИт любовь...

  Идёт она -
  И в ней есть стиль,
  Не для неё -
  Покой и штиль,

Она - торнадо
И смерч,и шторм,
И ей не надо
Ненужный спор,

  Бывает сложно
  С ней очень,но
  Мне невозможно
  Жить без неё,

Идёт она,и ей не страшно
Наличие в жизни каких-то преград,
Идёт она,мне очень важно;
Иметь возможность увидеть взгляд

  Её глаз нежных,
  Её улыбку взирать и вновь
  В душе безбрежно
  Ценить любовь.


Рецензии