Добровольно...

Добровольно обозначен. . .
Беспредельно край. . .
Наши души на гаспачо. . .
Милый демон, забирай. . .
Тот что болью обезболен. . .
Что свободой обездвижен. . .
Досвидос и фиг с тобою. . .
Я прощанья ненавижу. . .
Дни как ночи. . .
Ночи - дни. . .
Где короче . . .
Там нет пути. . .
Крест окна. . .
Перечеркнут свет. . .
Суть без дна. . .
Там где смысла нет. . .
Душу на размен. . .
Дважды невозможно. . .
Выводим антиген. . .
Жить бездушно и безбожно. . .


Рецензии