Постарайся меня беречь

Ну а ты попытайся меня беречь
от ненужной боли, случайных встреч.
От жестоких слов и пустых обид,
мажь зеленкой там, где теперь болит.

Оставляй внутри, береги снаружи,
дай мне шанс почувствовать себя нужной.
Помни жар от первых моих объятий,
восхищайся в пижаме, халате, платье!

Мы с тобою идем в сотый раз по кругу,
Никому не нужны, но нужны друг другу.
Ошибаются так лишь родные люди,
Изменяем тем, кого слишком любим.

Все равно попытайся меня спасти
от тяжелых травм на земном пути,
от холодных ссор и противоречий,
забывая даты, звонки и встречи.

Оставайся близким, далеким, вечным,
эту ярость чувства не уберечь нам.
Между нами горы, моря и реки,
между нами люди и человеки.

Называть положено лишь "друзьями", -
слишком много нежности между нами.

Слишком много судьбы и ненужных встречных,
Оттого постарайся
меня сберечь ты...

03.09.2013


Рецензии
Восхетительно, душевно и близко!

Дарья Шевырёва   03.09.2013 21:00     Заявить о нарушении