МИГ Расставания

Сколько раз теряла Тебя –
Столько раз умирала…
Сколько раз обретала Тебя –
Столько раз воскресала…

***
Вокзал… Перрон… И мимо поезда…
Кого-то ждут, кого-то отпускают…
И жжёт щеку незваная слеза –
Сегодня я не жду, сегодня провожаю.

О чём-то…, ни о чём…, не вяжутся слова….
Слова ворует предстоящая разлука.
В едином взгляде встретились глаза,
И льнут ладонями друг к другу руки.

Мне перестук колёс: «Не отпускай!...»,
И смерти маленькой подобно расставание!
Струится боль из Сердца через край,
А губы: «Крайний, крайний, крайний…»

Ещё мы вместе… И Твоё тепло
Ещё я клеткой впитываю каждой…
И наши Небеса боготворю за то,
Что никогда не утолить мне эту жажду.

«Ну, что Ты, глупая, ведь я не навсегда!»
«Да-да, лети… Лети, мой СВЕТлый…»
И Счастьем ЖДАТЬ наполнилась Душа,
И Сердце сжалось - вдруг…последний???...


Рецензии