Как рыбка золотая

Не разнимай, прошу,  любимых рук,
Я в них жива.
Как рыбка золотая,
Чужие судьбы день и ночь  латая,
Я рвусь к тебе,
Порвав порочный круг
Чужих желаний.
Ты такой один –
Судьбы моей надежда и опора.
Люблю тебя без меры, без разбора.
Ты правишь мною.
Ты – мой господин.
О, Господи!
Я, кажется, пьяна,
Но не оставь меня с душевной болью.
Я лучше стану тихой серой молью,
Но не смогу быть меньше влюблена,
Чем в этот краткий миг, наедине,
Когда твои меня ласкают руки.
Сквозь шёлк гардин в окно струятся звуки –
То ты играешь на горячей мне.
Импровизируй, музыку пиши,
Ищи мои заветные аккорды.
Погладь меня рукой вдоль влажной хорды -
Раскаты эха в комнатной тиши
По стенам пробегутся, а потом,
Утихнув, распадутся на  фонемы.
Есть женщины, что, словно рыбы, немы,
Но  страсть передают  не только ртом.
Возьми меня за кончик плавника,
Я выгнусь, донеся  благие вести
И тихим красноречием отверстий
Навек пленю тебя, озорника.
03.08.2013


Рецензии
"Не разнимай, прошу, любимых рук,"
а то твой пёс, как вырвется, помчится,
и нас погонит аж до самой до границы,
пока забор мы не найдём нормальный.

Александр Сарапкин   03.06.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.