А сожалеть, наверно, поздно нам

…А сожалеть, наверно, поздно нам
И горевать.
Мы не любить друг друга созданы,
А воевать

Друг с другом. Так и будем жить
С тобой вдвоём:
Кому удастся победить?
И что - потом?

Сегодня лишь затишье – знаю я –
Как перед боем.
Тебе я снова проиграю.
Ну, .. ты – доволен?..


Рецензии