Человек

Где буря смятений, душевных терзаний,
Родных очей, томится слеза.
Строптивых решений, и покаяний
Настырной судьбе, она решена.
где по ночам не бывает спокойно,
Чувства мечты, иль без радужных снов
Где то внутри, борьба их достойна,
Там где совсем не бывает ветров.
Сложно решить кто плохой, а кто добрый
Истина чувств любая верна
Она, никогда, не бывает покорной
Сердце - совсем, другая тропа.
Голос лишь шепчет – вот твое бремя
Воля в кулак, и двигай вперед,
В противовес, истечет твое время
Существуй , наслаждайся, смерть уж грядет.
Вот и пойми, с кем жить, нам, в мире
Кто, шепчет правду, кто шепчет ложь
Словно находимся где то в трактире.
Спьяну всю речь, не разберешь.
Сложно остаться самим себе верным
В нутрии у людей бушует война
Правильный путь всегда будет скверным.
Сейчас не простые у них времена.


Рецензии
Не просто читаешь тему стиха, а чувствуешь, что о чём пишет автор, его глубоко волнует. Мне понравилось.

Татьяна Семеновская   21.09.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна)

Леонова Вика   22.09.2013 23:47   Заявить о нарушении