Заведующие

Ведь бездарных людей не бывает,
А бывают весьма несведующие,
Не найдя себя, блеск теряют,
А затем подаются в заведующие.

Это важно и нужно - заведовать,
И дерзну утверждать нижеследующее,
Пользу некую можно наследовать,
Если в оба глядеть за ведующими...


Рецензии