Ну что, опять-таки, по кругу..

Ну что, опять-таки, по кругу,
Идем искать,уж пройденый маршрут..
И заново,мы служим слугам,
Согнувшись,от тяжелых пут..
Обречены, на эту бесконечность, 
Вернее,сами же себя и обрекли..
Так и не ждите,
Что потом нам будет легче..
Потом, построим новые миры..


Рецензии