Путь любви

Нам не нужны от других законы,
Мы сочиняем традиции сами.
Когда скучаем ,то пишем оды,
Как нас любовь вдруг столкнула лбами.

Не понимаю,зачем формальность,
Нельзя ли просто молчать устами?
Вся эта лесть лишь сплошная гадасть.
Тут разве чувство владеет нами?

В разлуке горько,душа робеет,
Лишь сон нас может свести сердцами.
Любви плоды очень быстро спеют,
Но срок ведь мы выбираем сами!

Порой ошибки туман наводят,
Кидая вновь бригантину к мели.
На берегу тут же замки строят.
Когда ж забыть о родном успели?

Но кто судья, кто тут сам не бредил,
Неужто есть и святые люди?
Наверно каждый ошибку встретил.
И кто за это судить нас будет?!

И лишь глупец не научен счастью,
Пройдя сквозь бурю преград и страсти,
Ведь очень важно стать чьей-то частью,
Живя всю жизнь у любви во власти.



                3.09.13/22:36


Рецензии