Правда лечит

Правда лечит,
А ложь калечит!
А бывает наоборот:
Ложь лечит,
А правда калечит!
И ничего не поделать, вот!
А истина где-то
Посередине живет!
Между небом и землей!
Только сильному
Показывай  правду,
А для слабого она
Неперевариваемая отрава!
Взвоет:- Что вы делаете
Со мной?..Ой!..-
Взбесится и нападет!
Себя или другого убьет!


Рецензии
Правда - это страшная сила.

Абсолютная Зависимость   04.09.2013 01:07     Заявить о нарушении