Голубка

 



С раннего детства , у голубки переломаны  крыла,

она не разу на юге не была,

моря не видала,

а душа по ночам у нее летает,

пока не мощное тельце отдыхает.

Любовь есть у голубки,

слушать песни соловья

и только ради них живет она,

и сердце у голубки не болит,

и душа не мается когда слушает она песни соловья

этой любовью и живет и дышит она

Благодаря песням соловья голубка с болью своей храбро сражается

и  понемногу исцеляется.

Боже, будь к той голубке добрей!

Дай ей сил и лучом солнца обогрей,

и соловья к себе не забирай.

Без него ее и рай покажется адом

Боже не забирай молодого соловья,

не надо.

 


Рецензии