Без тебя...

Я без тебя не смогу - я знаю.
Ты мне нужен как морю - соль,
Ты мне нужен как Ною - ковчег.
Без тебя я не выдержу эту боль,
Без тебя вся жизнь поместится на чек.
От неисправного терминала. Грех.
Говорить так сейчас - грех.
На судьбу роптать заранее.
Просто я знаю истерический смех,
На который не обращают внимание.

©-A.R.-01.07.2013г.


Рецензии