Я снова пуст

Ну и будь со своим любимым на ужин
а я сдохну как брошенный кот в грязной луже
буду копать себя изведусь на х*у*й
а ты и дальше продолжай
меня словами трахай.
Говори что попало
обещай мне всего да побольше
ты же знаешь как слова остаются дымом а меня потом корчит
выкручивает ломает коробит
наверно тебя это заводит.
А меня это быстрей убивает.
Вон сердце стучать не успевает.
Аритмия чертовка.
мой страх.
И *ё*б*а*ная голова,
я боюсь что всё это может превратится в слова.
Которые ничего не значат.
Которые меня озадачат
которые легко вылетят из твоих уст,
а я снова остался ничем.
Я снова пуст!


Пысы: Вместо ужина была другая штука.Очень больно делающая тоже.Поэтому я разрешил заменить ее своей наглой роже.На банальную х*у*йню в рифме.
Я не поэт.И стихов у меня нет.
Лишь крики души.Остановись!Спокойно дыши.А меня пробирает от злости.Мысленно ломаю вам кости!


Рецензии