Мой день рассчитан по минутам...

Мой день рассчитан по минутам,
Я в нем планирую тебя
И постучу в твое окошко
Воскресной капелькой дождя.

Я прошепчу: - скучаю, милый.
Листвой шумящих тополей.
Я тенью проскользну иль кошкой,
Узнай меня в толпе людей.

Согрей замерзшие ладони,
Я протяну их - желтый лист.
Морозные узоры - кони
Не прогоняй, а присмотрись.

Прижмись горячими губами
К кровавой розе – это Я!
К тебе тянусь, как травы к солнцу
И нет счастливее меня.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Наргиз Сластухина   03.09.2013 19:37     Заявить о нарушении