И не было драм

Наши с тобой   
Холодные игры
Сковали цепями
За занавескою титров
И опустившись на дно
Поймали кайф
Создавая кино.
Написан сценарий,
И розданы роли.
Хоть мы и пытались.
Взломать все пароли.
И не было соли
И не было драм
Концовкою станет
Последний роман.
Всё решено.
Ты сегодня Адам
Цепями окутано
Из пиктограмм.
Как домино падает
Наш лживый храм.
У Евы нет выбора,
А ты уже там.
Я нарисую
Зловещий туман.
И к змею пойду.
Ну а дальше ты сам.
Мы лишь часть истории
Печальный финал.
Красивая сказка
Для пудреных дам.


Рецензии