Perce?

Так глупо ревновать и злиться
И убеждать себя, что ты не нужен мне.
Что без тебя Париж останется столицей.
Но сердце бьётся в такт, perce?
И день, и ночь я не могу не думать
И не могу не слышать голос твой
И не могу не ждать с тобою встречи.
Судьбу не обмануть, ты мой герой.


Рецензии