у нас

Я не хочу писать банальщину.
У нас с тобою всё не так.
От нас с тобою не зависело.
Судьбы подарок или знак.
Ведь с первой встречи не возможно
Понять, что всё не просто так.
Стараюсь очень осторожно
Вкусить эмоций всех очаг.


Рецензии