Лодка парк оркестр девчонка

Юность, быстрая речонка -
ты была, ай ты мой бред;
лодка, парк, оркестр, девчонка,
май, дымок от сигарет;

платьица дешёвый ситец,
шёпот сладкий для ушей...
Галя, Тонечка, простите!
-только, что теперь уже.

Чьей душе нанёс отметин...
В чьей судьбе оставил след...

Кто вернёт мне годы эти
денег дам на 20 лет.
      _____


Рецензии