привет

Маленькая, глупенькая
Думаешь ты.
Руками изуродую я
Все твои мечты.
Я разукрашу твою кровь
Рисуя шрамы от тоски.
Ты, причинивший эту боль
Будешь молить о помощи.
Прикинусь дурочкой опять
И пожалеют все меня.
Ты будешь куклой на крючке.
Приманкой для волков
И пешкой для меня.
И наш последний поцелуй.
Глоток бесценного вина.
Твоё пока, моё привет.
И здравствуй новая игра.


Рецензии