Незнакомец из моего сна 2011

Опять проснулась без тебя,
Я помню сон, в нём ты и я;
Гуляем вместе, как всегда,
Я помню все твои слова!
И в каждом сне ты только мой,
Такой красивый и родной!
Я так хочу твою любовь...

Мимолётный сон опять обманет,
Всё безумие любви подарит
Лишь на пять минут, и мне хватает -
Но не наяву.
Где тебя искать, уже не знаю,         
Каждым утром вновь тебя теряю.
Незнакомец мой, я так скучаю!               
Я тебя люблю...               

Я стала жить одним тобой.               
Твоих портретов полон дом.               
Но мне, видать, не суждено
Увидеть образ твой живой.
Конечно, верю, что ты есть,
Недалеко, ты где-то здесь,
И ждёшь всегда благую весть...

Ты такой волшебный, нереальный;
Сны мои с тобой всегда печальны,
Потому что это очень странно -
Полюбить тебя.
Ты на всех ни разу не похожий,
Ангелов таких же нету тоже,
Просто идеал, но очень сложный.
Ты любовь моя.


Рецензии