***

Плавно коснувшись
Отбросишь ты тень.
На мысли в моей голове.
Когда я с тобой
Я дышать не могу.
Слабость во мне, лень.
Мечтаю проснуться
Увидеть тебя.
И свет из твоих глаз.
Ты самый лучший
Приснившийся сон.
Сияющий, чистый алмаз.


Рецензии