Письмо в стол

Новостей на сегодня нет.
Впрочем, и вчера их не густо.
Прошлое словно фантик от конфет,
Весь такой красивый, а внутри пусто.

Целый день как большой робот
И картинка как на фото смазана.
Все движения - это только повод
и суета эта уже кем-то заказана

Вечером все в моём доме уснули
Тишина с темнотою в вальсе кружится
Все мои мысли это - пули.
И под ними реальность рушится.

Нищета. От неё я просто кричу.
От зарплаты к зарплате каяться.
Нет. Менять ни чего не хочу
Потеряю друзей, буду плакаться.

Я не жалуюсь, в жизни сам по себе
Ну, бывает, что лбом о стену.
Мне бы только увидеть тебя.
Остальное мне всё по колено.


Рецензии
Грустный монолог . Очень волнует.

Лариса Михнович   03.10.2020 17:34     Заявить о нарушении