***

Я тебе подарю поцелуй...
Пронесётся он пусть через город ночной
И отыщет окошко твоё...
Пусть ворвётся к тебе он на крыльях любви...
Пусть окутает он тебя
Пеленою из грёз и фантазий...
Обожжёт твоё тело горячей волной...
И вернётся назад... на губы мои
С твоим сладостным вкусом
И нежным дыханьем...


Рецензии