КТО ТЫ?

Ты, как книга таинств.
Как запретный плод.
Прочитать пытаюсь,
Но наоборот.
Ты, как птица – феникс
Успевай, лови.
Ослепляешь видом.
Только, что внутри?
Может ты не тот
Кто пробудил огонь?
Может, я слепа
И демон ты чужой?
Может, я глупа,
Но я уже с тобой.
Ядовитых губ
Вкусила сладость соль.
И теперь живу
Лишь одним тобой.
Будь таким, как есть.
Будь моей мечтой.


Рецензии