Пустота

Так холодно, хоть на дворе июль,
Мне в феврале теплее было.
Ведь руки грел мне ты тогда,
Когда вьюга выла.
А сейчас на дворе июль.
Все гуляют, смеются, общаются.
А у меня на душе февраль,
Жить одной - не получается.
Мне с тобой было хорошо,
Но все хорошее когда-то кончается.
С тобой я была другой,
Это счастьем называется.
Ты ушел, ушло и веселье,
Все хорошее из жизни ушло.
Я помню, как ты мне пел колыбельную,
А теперь пустота, ничего...


Рецензии