Шелест листвы, шёпот сухих трав

Шелест листвы, шёпот сухих трав.
Солнце остыло, летом гореть устав.
Небо синее, ветер чуть холодней.
На поля густой ляжет туман с утра.

Осень – зрелая, мудрая женщина.
Молчалива, скромна, сдержана.
После бурных дней, летней суеты
Чувства чуть остыли, и глаза пусты.

Чёрный чай и мёд – и тепло душе.
Лишь воспоминания согреют нас уже.

- 03.09.2013 -


Рецензии