Как легко простым обманом кого-то просто потерять

Ушла любовь, а ведь когда-то мы любили.
Мы клятву верности друг другу в день свадьбы подарили!
Мы жили счастливо, казалось счастью нашему не будет и конца!
Но неожиданно чёрной тенью соперница дорогу перешла.
Увлёкся ты, меня забыв и сына.
Сначала ты свои задержки на работе объяснял с улыбкой.
Работы много, я для вас стараюсь с сыном.
Но неожиданно разгадка вдруг произошла.

Тебя увидела с другой в кафе и сразу всё открылось.
Вы мило улыбалися друг другу, а я стояла у дверей
Превозмогая боль в груди своей, потом глотнула воздуха побольше
И подошла бледнея: "Ну что же, милый так бы и сказал, что полюбил другую.
Я вам желаю счастья, храни вас Бог в дни трудные и в дни ненастья.
Тебе ж отдельно девушка желаю, чтоб никогда не оказаться на том месте на котором
Я сейчас стою."


Рецензии