МИГ

У нас есть миг... И всё! И пустота...
И больше не будет слов лишь тишина.
И время замерло, а стрелки
Скользнули в низ, как и душа,
А мы за ней туда! Но нет...
Закрыта дверь. Горит свеча.
И понимаешь вдруг, как просто:
Исчезнуть в миг, но навсегда!
Мы пешки в шахматной игре
"минус" один и "минус" два.
Что есть на свете, что нас нет.
Но жизнь, увы, она одна.
И продолженья дальше нет
У нас есть миг... Есть тишина


Рецензии