Мне..

Мне одиночество, напишет новый стих..
Мне время,нарисует жизни маску..
И буду я бродить,меж душ пустых..
Ища, средь них,свою простую сказку..
И новый крик взорвет ваши умы..
И новые аккорды режут метко..
За правдою, бегу я вдоль стены..
За призраком,того кто манит в клетку..
Стена.Стена.
Меж нами-бездна стен..
Меж нашими горящими огнями..
Я долго дожидаюсь перемен..
Я тихо умираю,вслед за раем..
Непонимание изчерченых дорог,
Меня зовет,бродить в своих потемках..
Боюсь я только,уже вышел срок..
Не воскресить,друг друга, Из осколков..


Рецензии